女人的身體,孕育生命,更要好好呵護💖
99.4%#有機蝦紅素 七大奇蹟油溫柔的按摩您身體的肌膚
舒緩下肢水腫、腰酸背痛,舒緩放鬆骨盆腔。

💖Sparkle 孕婦按摩 全程側躺 有機蝦紅素七大奇蹟油 安全無毒
摩洛哥堅果按摩油,滋養皮膚

60分鐘-首次體驗價$3200 90分鐘-首次體驗價$4500

💖孕婦按摩聽聽專業醫師怎麼說:

孕媽咪在懷孕的過程中,隨著日漸隆起的肚子,站姿及坐姿都會出現明顯的變化,她們會將頭向前、腰向後,以至於頭部、腳及胸部肌肉特別容易疲倦。隨著胎兒的逐漸成長,胎兒對孕婦肺部、淋巴循環系統,孕婦容易出現下肢水腫現象。
除了身體上的諸多不適、睡眠品質變差,都會帶給孕媽咪情緒特別容易波動。對胎兒的成長的擔憂、工作壓力、家庭問題的瑣事也變得異常敏感。過大的壓力導致孕婦抵抗力降低,令血氧下降和子宮血液循環不佳,影響胎兒發育。
醫師建議,孕期內適時適當的全身按摩,對孕媽咪有益無害!

💖孕婦療程注意事項:
本療程適用於懷孕滿3個月以上~8個月以下,並經由醫師評估胎兒穩定之孕婦為避免懷孕期間之孕婦身體狀況之危險,嚴禁使用高溫烤箱、泡澡、蒸氣室之設備

💖孕婦按摩皆額外提供30分鐘綠泥排毒足浴